Burgers

Fromage Slice Burger Cheddar

  1. Coupez la base de vos pieds de champignons. Lavez-les puis coupez-les en tranches. Poêlez-les sur feu vif avec 10 g beurre, du sel et du poivre.
  2. Otez la première peau de vos oignons. Emincez le premier et ciselez le second. Poêlez les rondelles d’oignon sur feu moyen avec 5 g de beurre et un peu de sel. Ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre balsamique en fin de cuisson. Répétez ces opérations avec l’oignon ciselé.
  3. Lavez vos piments. Poêlez-les avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et un peu de sel.
  4. Salez et poivrez la viande. Façonnez la viande hachée pour former 4 burgers. Faites chauffer 2 cuil. à soupe d’huile neutre dans une poêle sur feu vif. Faites-y revenir vos burgers de viande. En fin de cuisson, déposez sur chaque burger de viande une tranche de cheddar et couvrez la poêle.
  5. Toastez légèrement vos pains à burger. Tartinez la mie de ketchup.
  6. Faites le montage de vos burgers en commençant par l’oignon ciselé et un piment, surmontez d’un burger de viande, de rondelles d’oignons, de tranches de champignons et de quelques feuilles de roquette. Refermez vos burgers.
 

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